د-غادة العزبي

الاسم : غاده على العزبى على
السن : 38 سنه
مواليد : بورسعيد18 /3 /1983
الحالة الاجتماعية : متزوجه ولها ثلاثه ابناء .
الوظيفة الحالية : مديراداره التدريب العملى بالمعهد العالى للخدمة الاجتماعية ببورسعيد .
ومدير وحده الازمات والكوارث العالى للخدمة الاجتماعية ببورسعيد
ثانيا: المؤهل :
  • بكالوريوس الخدمة الاجتماعية بتقدير جيد، المعهد العالى للخدمة الاجتماعية ببورسعيد عام2005.
  • ماجستير الخدمة الاجتماعية تخصص مجالات، كلية الخدمة الاجتماعية-جامعة حلوان عام2013.
  • دكتوراه الفلسفة فى الخدمة الاجتماعية تخصص مجالات–كليةالخدمة الاجتماعيةجامعه حلوان عام
رابعاً: الانتاج العلمى الذى قام به (الابحاث المنشورة):
  1. دور الممارسه العامه للخدمة الاجتماعيةفى الحد من الضغوط الحياتيه للمكفوفين، المؤتمر العلمى للقاضيا ومشكلات ذوى الاعاقه بين الواقع والمؤمول المقام بقصر ثقافه بورسعيد ، 2018 .
  2. المشاركه فى مؤتمر العلمى الثالث للتنميه المستدامه واداره الازمات المستقبليه بمكتبه الاسكندريه يوم 2 ديسمبر 2017 .
  3. دور الخدمه الاجتماعيه فى الحد من المشكلات التى تواجه الاطفال صعوبات التعلم تم نشر البحث فى مجله الخدمه الاجتماعيه للجمعيه المصريه للاخصائين الاجتماعيين وذللك بالعدد 56 يونيو 2020 .
  4. دور الممارس العام فى التخفيف من اثار التنمر لدى المرحله الاعداديه تم نشر البحث فى مجله الخدمه الاجتماعيه للجمعيه المصريه للاخصائين الاجتماعيين وذللك بالعدد 56 يونيو 2020.
خامساً: الأنشطة العلمية و التطبيقية :
( أ ) المشاركة فى المؤتمرات والندوات العلمية المتعلقة بالتخصص وهى :
  • القاء محاضرات في جمعية تحسين الصحة ببورسعيد حول التربيه السليمه والسلوكيات المكتسبه

• القاء محاضرات في مدرسه ام المؤمين ببورفؤاد للمكارم الخلاق ودور المدرسه والاسره
  • القاء محاضرات بمديريه الصحه عن الضغوط الحياتيه
  • القاء محاضرات عن الاسره والعلاقات الاجتماعيه بمحمع الدفاع الاجتماعى
  • ادارة بعض المعسكرات التدربيه الخاصه بطلاب المعد للفرقه الثالثه والرابعه .
  • تدريس مواد التخصص فى قسم المجالات للماده المعاقين والمسنين المعهد العالى للخدمة الاجتماعية ببورسعيد من عام2018 حتى الان .
  • تدريس مادة الانثربولوجيا لطلاب المعهد من 2020.
  • تدريس مادة مجال عمالى 2020.
  • تدريس مادة حلقات البحث للطلاب المعهد2020.
  • المشاركه فى الدورات الداخليه بالمعهد المرتبط بلامن والسلامه المهنيه.
  • تنظيم الدورات التدريبية التى قام بها المعهد للتدريب على الاسعافات الاوليه وذللك لماجهه الازمات التى يواجهونها